7.54   (3384 голосовало)
IMDB: 7.50 (35725 голосовало)

Сериал Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 1 сезон онлайн

Стив МакГаррет - несомненно, лучший в своём деле, равных ему нет. После убийства отца экс-офицер, ныне получивший статус полицейского, возвращается на свою родину, в Оаху, чтобы подробнее разобраться в произошедшем с его родителем. После личного свидания с губернатором штата Гавайи становится во главе новой команды, что и принуждает героя остаться на острове. Задачей новоиспеченного отряда Five-O становится ловля крупнейшей «дичи» города. Вскоре присоединяется к МакГаррету детектив по имени Дэнни «Данно» Уильямс, не очень-то приветствующий пляжи и море, однако преданный своей намеченной цели – обеспечить безопасность любимой 8-летней дочурке на райских островах. Также на помощь герою приходит Чин Хо Келли, давний друг Стива, некогда работавший детективом полиции, который однажды был безосновательно обвинен в коррупции. Также появляется юная особа, кузина Чина, красота и смелость которой поражают зрителя. Коно желает показать, что именно она достойна получить элитное место в департаменте. Но время не ждёт. И МакГаррет даёт клятву завершить дело своего отца, в чём ему способствует спецотряд смелых и решительных людей, страстно жаждущих покончить с преступностью в родном штате.

Оригинал: Hawaii Five-0
Жанр: , драмы

Год выхода: 2010
Режисёр: Брэд Тернер
Роли: Алекс О`Лахлан, Скотт Каан, Дэниэл Дэй Ким, Грейс Пак, Мишелль Борт, Джин Смарт, Уилл Юн Ли, Норман Ридус, Джеймс Марстерс, Уильям Сэдлер
Я остановился:






У Вас не устновлен флэш плеер. установите его от сюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=BUIGP




Рецензии посетителей:
Критики обращают внимание на фильмы и сериалы после просмотра пяти-шести серий, здесь же обратная ситуация, достаточно одного просмотра, чтобы сказать, что это отличное зрелище, требующее похвалы со стороны и зрителей, и критиков. Целый сезон приятного времяпрепровождения перед экраном нам обеспечен. Алекс Курцман и Роберт Очи, подарившие нам «Грань» преподнесли очередной ремейк в стиле некогда популярного шоу семидесятых годов двадцатого века. Не нужно быть сильно критичным к режиссерам за тему недалекой старины. Ведь только в двадцать первом веке мы начинаем осмысливать события недалеких нам годов, ищем ошибки и сожалеем о потерянном. Наше мышление представляет картину ясности всего происходившего в то время.

Режиссерам удачно удалось передать ту атмосферу с новой точкой зрения. Гавайи 70-ых, солнце, пляжи, красивые девушки и, конечно, преступность процветают в то время. И естественно в фильме присутствует отдел полиции по борьбе с организованной преступностью, оснащенный по последнему слову техники. А четыре главных героя с различными жизненными позициями и характерами делают фильм незабываемым. У каждого героя своя харизма, свой романтизм, свое видение жизни. Конечно, присутствие в меру сурового начальника, делают ход сериала понятным для каждого зрителя. Сценаристы, актеры, техническая группа сериала сделали из фильма настоящий коктейль переживаний - пятьдесят процентов боевика, двадцать пять процентов драмы, и еще двадцать пять процентов юмора. Идеальные пропорции переживаний присутствуют незримо в каждой сюжетной линии, в каждом шаге актеров. Драматическая завязка, перерастающая в перестрелку, с последующей загадкой героев, будет держать зрителей не один и не два сезона. Вроде надоевшая серия в следующий раз раскрутит потрясающий сюжет, который держит нас до следующего эпизода. Фильм «5-0» с начала пилотных серий будет держать зрителя в напряжении, и поверьте, досмотрев до конца, вы ни пожалеете об увиденном.
Стив МакГаррет (Алекс О’Лахлан) – профессиональный детектив. После многих лет службы «на континенте», он возвращается домой, на Гавайи, чтобы расквитаться с убийцами своего отца. На продажную местную полицию рассчитывать не приходится, зато на помощь Стиву приходят его друзья детства – Чин Хо Келли (Дэниэд Дэй Ким) с сестрой Коной (Грейс Пак) и Дэнни Уильямс (Скотт Каан). Не у всех из них простая судьба. Чин Хо Келли когда-то служил в правоохранительных органах, а затем, его опорочили обвинением во взяточничестве. Зато он, как никто другой, разбирается в теневой, преступной жизни острова. Дэнни Уильямс только что пережил развод. Для того чтобы иметь возможность воспитывать маленькую дочку, он переводится работать на Гавайи. Разбавляет эту мужскую компанию, на первый взгляд, беззащитная красавица Кона, которая, на самом деле, заткнёт за пояс любого забияку, ведь она – в скором будущем – выпускница полицейской академии. К тому же, к услугам Стива всё необходимое для поимки преступников, ведь, и губернатор на стороне справедливости.

Казалось бы, ничего нового: те же сюжетные линии, штампованные ситуации и герои с однотипной историей. Но! Зрителя с первых моментов просмотра просто завораживает уникальная природа «райского острова» – буйство красок, ласковое море и тёплое солнышко, а ещё – множество симпатичных девушек, загорающих на берегу. В холодный зимний вечер так и хочется окунуться в эту сказочную атмосферу. Никого не оставит равнодушным и замечательный актёрский состав. Дей Ким, сыгравший в нескольких сезонах «Lost», крайне органично вписывается в Гавайский колорит. Актёры, исполняющие роли Денни и Стива, безупречно отыгрывают ставший уже классическим контраст темпераментного и более рассудительного «копов». А их шутливые перебранки в автомобиле добавляют юмора и веселья. В пробной серии сценаристы великодушно избавили зрителя от долгой необходимости наблюдать за вялым действием в стандартно-тесном и душном полицейском управление.

Сериал снят в лучших традициях «фильмов-действий» и даже напоминает пресловутые голливудские блокбастеры с очень дорогими эффектами и подвижным действом. Это и не удивительно, ведь, за дело взялись лучшие сценаристы, композиторы и режиссеры «фабрики грёз»: Роберто Орси, Брайан Тайлер, Лен Уайзман. Огромный бюджет сериала позволяет надеяться, что он окажется действительно качественным и интересным. Окунитесь в приключения вместе с героями сериала!
Как правило, мнение о многосерийном фильме формируется после просмотра хотя бы нескольких серий. В данном случае начинать рецензирование сериала можно непосредственно с пилотной версии. Причем такая рецензия окажется на удивление положительной – ведь с первых кадров становится ясно, что перед Вами замечательный пример остросюжетного и захватывающего действа, и что его последующий сезон не пройдёт мимо Вас.
Прекрасные голливудские сценаристы Роберто Орчи и Алекс Курцман, порадовав зрителей «Гранью», решили не останавливаться на достигнутом, и подарили всем нам новую версию знаменитого шоу семидесятых годов прошлого века.

Не стоит сразу же обвинять мастеров «фабрики удовольствий» в кризисе творческой энергии и считать их приверженцами расхожих штампов и клише. Что плохого в том, что в наше время высоких технологий, когда на 100% улучшилось качество видеоряда, звука, появилась возможность использовать компьютерную графику и прочие эффекты, метры кинематографа решили использовать накопленный опыт, развить блестящие концептуальные линии, «оживить» замечательные фабульные наработки прошлого? Это почетная миссия, которую режиссёры и сценаристы «Гавайев» выполнили на высшем уровне, не просто примитивно пересняв некогда полюбившуюся историю, но и добавив в неё много нового и захватывающего.

В общем, добро пожаловать на «Гавайи»! Здесь есть все, что нужно для настоящего экшена – знаменитые продюсеры и полюбившиеся зрителям актёры, интересный сюжет и хорошие спецэффекты, нетривиальные линии и крутые повороты динамичного действия, в котором идеально соблюдены жанровые пропорции – немного драмы, немного комедии и старый-добрый боевик. И всё это на потрясающем фоне райской островной природы: голубой океан, жаркое солнце и чистенькие пляжи. Кажется, всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ах, да! Ещё море криминала, для борьбы с которым необходимо в срочном порядке организовать супер - команду из лучших профессионалов по борьбе с преступностью. В неё войдут три абсолютно разных по характеру и пережитому опыту мужчины, которым было бы скучно без очаровательной напарницы – она привнесёт в их суровые будни немного романтики.

Зрителю предстоит увидеть много переломных драматичных моментов: драки и стрельба, тайны и загадки, которые будут сопутствовать основной истории в течение всего сериала. Многим будет интересна сцена первого знакомства главных героев, типичные шутливые перепалки друзей-коллег, выполненные в ироничном и юмористическом духе.

Нельзя сказать, что «5-0» – новое слово в концепции съёмки многосерийных фильмов – в нём присутствуют все законы жанра и общие ключевые моменты. Но в сравнении с другими произведениями подобного рода, «Гавайи» стойко удержат свои позиции, не уступив не на шаг – в силу безупречного качества и высоких требований к проекту, которые поставили для себя создатели сериала. Можно с уверенностью сказать, что «5-0» будет радовать зрителя не один и не два сезона, а гораздо дольше, при этом принося положительные эмоции, драйв и только самые лучшие впечатления! Для того чтобы проверить это – начинайте смотреть прямо сейчас!
© 2011-2014 TVepizod