7.68   (2595 голосовало)
IMDB: 7.80 (25435 голосовало)

Сериал Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie 2 сезон онлайн

Начинающий врач из Нью-Йорка, имя которого Зои Харт, командирована в маленький городок в южной части США с целью прохождения практики. Город населен странными и эксцентричными людьми, и она очень старается привыкнуть к новому месту.

Оригинал: Hart of Dixie
Жанр: , драмы, комедия

Год выхода: 2012
Режисёр: Дэвид Пэймер, Джо Лазаров, Тим Мэтисон
Роли: Рэйчел Билсон, Джейми Кинг, Кресс Уильямс, Уилсон Бетел, Скотт Портер, Тим Мэтисон, Росс Филипс, Дебора С. Крэйг, Кейтлин Блэк, Реджинальд ВелДжонсон
Я остановился:






У Вас не устновлен флэш плеер. установите его от сюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=BUIGP




Рецензии посетителей:
Решила посмотреть этот сериал, и я не могу сказать, что он меня порадовал.
Сюжет картины, это главная героиня, которая приезжает из большого города в провинцию. Тут то и начинается весь сюжет, она знакомиться с жителями этого городка. С его традициями и устоями. В каждой серии какая то отдельная история, связанная с героиней.
Если честно, мне показалось мало оригинальности, понятно что это не плагиат какого то другого сериала. Но не отслеживается глубокий смысл картины.
Что героиня красавица, я спорить не буду. Красивее пейзажи и картины в сериале есть. Но это не, чего мне бы хотелось.
Очень позитивный, добрый и лёгкий сериал. Уже с первых минут невозможно оторваться от восхитительной атмосферы небольшого южного города. Главная героиня – забавна и привлекательна, но часто попадает в глупые и нелепые ситуации. Также в фильме прекрасно показан контраст городской моральной свободы и сельских традиционных пережитков. В этом городе особые древние традиции и даже день благодарения здесь встречают не так, как в городе, это и привлекает и пугает одновременно.
Желание смотреть тысячи сериалов на канале The CW никогда у меня не присутствовало. Ведь мало кого могут привлекать коварные интриги, любовные треугольники, скандалы и предательства, даже если главные роли играют самые красивые представительницы прекрасного пола. Именно потому, что не хотелось смотреть все эти вычурные любовные картины, я решила ограничить свое внимание на просмотре стандартного пилота. По прошествии какого-то времени, и общении с другом о телевизионных передачах, я все-таки решила дать шанс этому шоу, естественно по советам друга. И уже после первой передачи я поняла, что моя жертва была не напрасна. И причина моего восторга вовсе не постановке сюжета, а в вечно попадающей в интересные ситуации Зое Харт. Hart of Dixie демонстрирует не только дружелюбие, доброту и любовь к жизни жителей маленького городка БлуБелл, но и главное качество людей – постоянная готовность оказать помощь ближнему человеку.

Кроме этого в сериале есть другие привлекающие моменты – строго почитание традиций предков, независимо от того насколько смешно и странно они выглядят. Естественно мало кто из городских жителей может понять и по достоинству оценить всю прелесть этих правил, традиций, и вообще маленького городка БлуБелл, к таким непонимающим личностям и относилась Зои Харт. Она изначально цинично, скептически и насмешливо относилась ко всему этому, но со временем истинная простота и красота людей смогли подкупить городского кардиохирурга, а ныне идеального семейного врача. А для становления Зои Харт, как самого лучшего семейного врача требовалось совсем немного, только больше понимания и чуткости к своим пациентам. Именно этому и научат ее добродушные жители и городок.

Такое количество любителей этого произведения можно объяснить очень просто, ведь, по сути отрицательных или плохих персонажей в БлуБелле просто нет. Сначала стревозное отношение Лемон Бриланд огорчало телезрителей, но после понимаешь, что это всего лишь несчастный и одинокий человек. А значит, что сериал, априори не может вызывать негативных эмоций, что очень редко можно встретить в нынешнем кинематографе.

От моментов, когда ваши животы готовы уже лопнуть от смеха и до трогательных сцен, можно только удивляться постановке картины. Чего стоит посмотреть уморительные сцены изменения отношений от истинной ненависти до настоящей дружбы между Зои и местными красавицами города.

Когда вышел новый клип Ланы дель Рей к песне «Summertime Sadness» актрисой стали интересоваться. По сценарию шоу, ей досталась роль южной красавицы, которая одержима старыми правилами, не смотря на строгость персонажа, вписалась в роль актриса просто изумительно, и это учитывая, старинные наряды.

Перед концом сезона в жизнь персонажа вплетаются драматические отношения с матерью, и появляется любовный треугольник, в котором она представляет вершину, из-за сложившихся странных обстоятельств. Скорее именно Лемон Бриланд играет мой любимый персонаж в этом шоу. А со стороны представителей сильной стороны произведения можно выделить мэра Левона Хэйса в исполнении Кресса Уильямса, который оказал огромную услугу Зои Харт, как гид по окрестностям Юга и настоящий друг.

Кроме мэра можно отметить неумелого бармена Уэйда, которого исполнял Уилсон Бетел. Концовка первого сезона заинтриговала меня своей непонятностью, а особенно это касается любовных треугольников. С нетерпением жду второго сезона, и не только потому что хочется увидеть развязку, но и еще раз ощутить теплоту и простые улыбки, которые так сложно увидеть в наше угрюмое время.
Сериалы, которые не обладают высокой степенью популярности, часто привлекают своих зрителей именно ярким и впечатляющим актерским составом. Такая ситуация случилось и с «Зои Харт». Всем известная и любимая Рэйчил Билсон, всегда поражала любителей кино своими огромными глазами, ангельским личиком и милым голоском, в общем, всем тем, что так удачно вписывалось в эту кинематографическую картину. Новая серия, которую ждешь с нетерпением, всегда вызывает море положительных эмоций и улыбок. Не смотря, на присутствующие серьезные ситуации, на протяжении всех серий чувствуется доброта героев, их сила и простота. А ведь есть и тяжелые ситуации, интриги, злобные игры, и все же это не портит общего настроения, а желание продолжать смотреть остается.

Каждый герой в отдельности - сильная личность, отличная от других, но когда они вместе, это зрелище стоит того, чтобы ждать с нетерпением следующей серии. Исходя из всего, что я сказал выше, мое мнение вполне ясно – сериал лучше всяких похвал, и продолжение, я ожидаю с нетерпением, не смотря на простоту и наивность постановки.
Этот сериал из той категории, когда нужно посмотреть что-то отвлеченное и развлекающее. При неудачно сложившихся обстоятельствах целенаправленный кардиохирург Зои Харт должны уехать в маленький провинциальный городок БлуБелл. Свои обаянием она сразу же привязывает к себе 3-х местных красавцев, но остальные жители очень насторожено относятся к незнакомке. Это еще больше подстегивает Зои попытаться зарекомендовать себя как профессионал своего дела, а также как положительную личность, и попытаться наладить отношения с коренными жителями.

БлуБелл – это маленький дом для своих жителей, которые его охраняют и чтут традиции предков. Это добродушный, заботливый и мирный городок, где все помогут друг другу, где нет злобы и зависти. Кроме истинных человеческих качеств в картине также показана любовная сторона, которая значительно отличается от протоптанного пути других режиссеров. И за это стоит посмотреть сериал.
© 2011-2014 TVepizod