7.34   (1162 голосовало)
IMDB: 6.80 (8865 голосовало)

Сериал Новая норма / The New Normal 1 сезон онлайн

В последнее время все чаще встречаются одинокие мамы с ребенком или одинокие отцы с детьми. А иногда можно встретить и совершенно необычные пары: двух пап или двух мам. У Брайана и Дэвида именно такая необычная семья. У них все хорошо, но нет главного - детей. Они хотели бы иметь хотя бы одного ребенка, но им не удается усыновить кого-нибудь, пока они не сталкиваются с девушкой Голди, которой приходится одной воспитывать восьмилетнюю дочку. Девушке так и хочется помочь...

Оригинал: The New Normal
Жанр: , комедия

Год выхода: 2012
Режисёр: Райан Мерфи
Роли: Джастин Барта, Энди Раннеллс, Джорджия Кинг, Бебе Вуд, НеНе Ликс, Джэйсон Блэр, Эллен Баркин, Рави Патель, Майкл Хичкок, Isaak Presley
Я остановился:






У Вас не устновлен флэш плеер. установите его от сюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=BUIGP




Рецензии посетителей:
Довольно нетривиальная аннотация подбила меня просмотреть первую серию, тогда как неоднозначные впечатления – вторую. Но все остальные серии фильма я жду просто с нетерпением. Сразу скажу, что тот же Glee, над которым работал Райан Мерфи, мне вообще не понравился.

В центре сюжета сериала – парочка геев, которая желает завести ребенка, а также молодая мама, желающая счастья, ее дочь и довольно циничная бабушка. Вся эта солянка из персонажей, которая приправлена качественным юмором, обаятельным сюжетом и конфликтов, заставляет каждого зрителя, и смеяться, и плакать при просмотре сериала.

Пройдемся по актерскому составу:

Джастин Барта – наиболее красивый актер, который ранее смеялся в «Мальчишнике в Вегасе», становится наиболее талантливым актером сериала. Персонаж его довольно интересный и живой, просто влюбляет в себя с первого же взгляда.

Энди Раннеллс – актер, который играет второго гея, раздражая и смеша своими странностями. Но, при этом, влюбляет в своего персонажа с первого же взгляда.

Джастин Кинг – единственная актриса, которая не вызывает симпатии. Наверняка причина такой нелюбви кроется только в плохой актерской игре самой актрисы. А, может, это просто сценаристы подобрали для нее не совсем хорошее амплуа?

Бебе Вуд – прекрасный и очаровательный ребенок, который прекрасно играет своего ровесника. Мне не нравятся дети в сериалах и фильмах, но этот парнишка является исключением из правил.

Эллен Баркер – ей досталась роль довольно эксцентричной и циничной бабули, которая говорит за тысячи нетерпимых и консерваторов. Именно эта актриса, играющая просто превосходно, несет в себе часть юмора, за который нам всем так полюбился Чендлер из «Друзей».

Смотреть или не смотреть этот сериал – индивидуальное дело каждого зрителя. Следует сказать только одно – если вы гомофоб самой последней стадии, то даже не следует начинать просмотр. Всем же другим людям, которые терпимо относятся к различного рода представителям нетрадиционной ориентации, смотреть этот фильм рекомендую.

8 из 10
Первый эпизод на меня практически не произвел никакого впечатления, но я все же решил просмотреть второй. И тут меня буквально понесло – третью и четвертую серию я и вовсе не заметил. Оригинальная и интересная история, довольно приятные персонажи, качественный юмор и действительно хорошо сделанный фильм. Естественно, сериал не претендует на какие-то «звезды с неба», но среди общего разнообразия некачественных ТВ-шоу довольно хорошо выделяется.

В общем, полностью посмотреть этот фильм я решил после того, как увидел, что его режиссером является Райан Мерфи – он подарил нам «Glee» и стал одним из сценаристов «American Horror Story». Сериал учит зрителя не только толерантности, но еще и дружбе – и не только из-за главных героев-геев. Хочется думать, что Райан Мерфи снова отлично постарался и сделал сериал действительно интересным и увлекательным, таким, который хочется смотреть дальше.

Сериал можно сказать, что добрый и теплый, он оставляет после себя некоторое послевкусие. Кроме того, фильм показывает, что, несмотря на различные житейские обстоятельства и отсутствие вечной жизни, нужно обязательно оставаться «на коне», держать голову выше и радоваться каждой прожитой минуте.

8 из 10
Может быть, это слишком банально, но в центре повествования мы видим двух, весьма оригинальных персонажей. Они встречаются в течение долгого времени, даже купили собственный дом и проживают вместе. И вот наступает такой момент – такое часто бывает – пара решает завести ребёнка. Всё вроде бы идеально, но есть одно большое НО – Девид и Брайан – гомосексуалисты. Ребята уже отчаялись найти приличную суррогатную мать, уже собирались руки опустить, но из больницы неожиданный звонок – мамочка всё-таки нашлась. Да, у неё есть определённые странности, да, её муж – мужчина, который регулярно изменяет. Да, её мама – совершенно «съехала с катушек», она зациклена на идеалах. Но это ещё не самое весёлое – у неё уже имеется необычная дочь. Но Девида и Брайана это совсем не смущает, они соглашаются, и теперь их ждёт весёлая жизнь в роли молодых папаш.

В каких-то моментах сериал кажется скучноватым, но смотреть его можно – даже просто для того, чтобы любоваться красивыми мужчинами и харизматической Джейн (суррогатная мамаша, мама Голди). Иногда можно даже услышать весьма мудрые изречения, сюжет же скучать не даст никому.
© 2011-2014 TVepizod