8.11   (11981 голосовало)
IMDB: 7.70 (35002 голосовало)

Сериал Скорая помощь / ER 13 сезон онлайн

Не зря этот телесериал получил 19 самых престижных наград США – «Эмми». Фильм продолжает снимать кинокомпания WARNER BROS. Телесериал "Скорая помощь", это не просто мыльная опера, а скорее сплетение мелодрамы и триллера, драматического и комедийного сюжета. Главные герои фильма, как и все люди подвержены различным человеческим переживаниям. Герои телесериала «Скорая помощь» работают в чикагской городской больнице. Несмотря на то, что они оказывают экстренную медицинскую помощь пострадавшим и больным, забывая порой о своих нуждах, совершенно не думают о том, что их повседневная работа, является примером героизма. Выполняя свою работу, врачи телесериала «Скорая помощь» влюбляются и разводятся, сплетничают и надеются на лучшее будущее.

Оригинал: ER
Жанр: , драмы

Год выхода: 2006
Режисёр: Кристофер Чулак, Джонатан Каплан, Ричард Торпе
Роли: Ной Уайл, Лора Иннес, Лаура Серон, Мора Тирни, Дизер Ди, Горан Вишнич, Иветт Фримен, Энтони Эдвардс, Эрик Ла Салль, Эмили Вагнер

Сериал Скорая помощь / ER 1 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 2 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 3 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 4 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 5 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 6 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 7 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 8 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 9 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 10 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 11 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 12 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 13 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 14 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 15 сезон


Я остановился:






У Вас не устновлен флэш плеер. установите его от сюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=BUIGP




Рецензии посетителей:
Просто бесподобный сериал! Я его начинала смотреть еще в школе. Помню, что не пропускала ни единой серии, и под впечатлением от увиденного даже планировала поступать в Медицинский институт. Так и получилось, а через положенное время я поступила в ординатуру по анестезиологии и реанимации. Вот тогда я и припомнила свое детское увлечение этим сериалом. Однажды мне пришлось на протяжении всей ночи без передышки работать в приемной больницы скорой помощи, и лишь под утро я смогла немного передохнуть. Это непередаваемые чувства. За одну ночь чью-то жизнь удалось спасти, а кто-то отправился в мир иной, не смотря на все усилия бригады врачей…

Теперь я с полной уверенностью могу сказать, что сериал «Скорая помощь» в точности передает любые жизненные ситуации, независимо от того, что он является заморским продуктом. Искренне надеюсь, что еще не одно поколение вырастет на этом добром, проникновенном сериале.
Один из наиболее удачных сериалов, которые когда-либо выпускались в США. В нём присутствуют любовь и дружба, трагедия и экшн… Именно из него черпают темы и вдохновение для книг и кино. Абсолютно сбалансированный актёрский состав. Не буду скрывать своего обожания к Джону Картеру – одному из наиболее ярких персонажей сериала. Серьезный, но привлекательный, целеустремлённый, амбициозный и талантливый – какие ещё черты необходимы молодому хирургу!
Окидывая взглядом прошлое, вспоминаются телесериалы, которые видел на экране давным-давно, но притягивали они покруче, чем нынешние блокбастеры и зритель отдавался каждой серии с неимоверной увлеченностью.

Один из этих сериалов - «Скорая помощь». Кажется ну вот, что же можно показать интересного в профессии врача — бесконечную вереницу больных, бациллы, инфекции и другую гадость?… Но нет, не только это. Оказывается, повествование про профессиональные обязанности и навыки врачей можно растянуть на целых пятнадцать сезонов! И растянуть не примитивно, чтобы «радовать» зрителей бразильским сериалом, где больного доставили в приемный покой больницы в 1-ой серии, а очутился он в палате в 34-ой серии. «Скорая помощь» получилась действительно интересной, серьезной (нужно подчеркнуть серьезной и реалистичной) и захватывающей. Она подняла тему профессии, спасения жизни людей и устройства собственного жизненного пути. Наверняка, увидев, этот сериал кто-то из молодого поколения захотел стать врачом. И за одно только это, хочется взять и еще раз его пересмотреть.

На самом деле существует много разных сериалов про врачей. Но ни один из них не может сравниться со «Скорой помощью», потому что он – первый и самый лучший!
В одном американском городке под названием Чикаго, есть чудо - больница, а называется она «Каунти». Почему чудо? Потому что там помогают абсолютно всем людям, вне зависимости от их статуса и финансового положения. В неё свозят пострадавших со всего округа, раненых и тяжелобольных. В этой больнице свершаются самые необычные чудеса выздоровления, доктора борются за жизнь и каждую человеческую судьбу.

Скорее всего, этот сериал нравится именно из-за того, что с одной стороны в нем все как в жизни, а с другой немного сказочно и невероятно. Это многосерийный фильм, состоящий из 15 сезонов, в котором принимают участие немало актеров, но, несмотря на это он совсем не похож на мыльную оперу, потому что каждая серия – это отдельные переживания и волнение за героев. Это радость побед и улыбки счастья. Посмотрев этот фильм однажды, вы уже не сможете от него оторваться, а каждая серия будет смотреться «на одном дыхании».

Идея создания сериала по праву принадлежит великому Стивену Спилбергу, а вот Майк Крайтон - воплотил эту задумку в жизнь. Именно благодаря первым сезонам, вы захотите смотреть фильм до конца. Потому что именно этот сезон подарил сериалу таких замечательных героев - неподражаемого доктора Грина, Россу, Бентона, Льюис, Уивер… А чего стоит студент Картер, который на ваших глазах превратится в первоклассного доктора. И, несмотря на то, что с середины сериала эти герои должны будут его покинуть, он не станет менее интересным. Ведь на место полюбившихся вам героев придут не менее блестящие медики: Элизабет Кордей, Ковач, Эбби Локхард. Эти специалисты, невзирая на все свои проблемы и усталость, будут целиком и полностью отдаваться своей работе, без устали спасая жизни своим пациентам. Они будут любить и страдать, ссориться и мириться, но продолжать работать и отдавать ей все свои силы.

Несмотря на все трудности героев, вам все-таки удастся стать свидетелями рождения их семей, их детей. Вам будет дана возможность окунуться в водоворот семейных событий, посмотреть изнутри на дружный коллектив. И хотя в конце фильма, в заключительных сезонах, актерский состав вновь поменяют, это не отнимет рейтинга всего фильма. Потому что вам в который раз придётся стать свидетелями «рождения» новых врачей, появлением новых студентов и интернов. Сериал похож на жизнь, а в жизни всё меняется. И в этом сериале одно событие сменяется другим. В заключительном 15 сезоне снова появятся любимые старые герои. Подумать только 15 сезонов сериала! 15 лет жизни известной больницы и ее героев.

Конечно, можно пересказывать сериал, но в этом нет смысла, потому что в нем так много событий, различных персонажей, историй героев, что можно просто запутаться. Однако, стоит заметить, что в сериале есть персонажи, которым всё - таки хочется уделить внимание. Героиня Эбби Локхард - милая и добродушная девушка, доктор Грин - профи своего дела, пациентами которого желает стать чуть ли не вся Америка, Джон Картер, Саманта Тагерт - замечательная команда проффесионалов!

Конечно, если давать оценку сериала посезонно, то бесспорно первые сезоны были самыми яркими и насыщенными (по своему сюжету, историями героев, развитием ситуаций). К середине сериала становится не так интересно, сюжет менее яркий, ведь остались позади все самые интересные моменты и переживания. Но, несмотря на это, последний сезон станет настоящей находкой, в него вернётся былая яркость, интерес, некая интрига и новые проблемы, которые надо будет решать. В общем, можно сказать смело, что скучно вам не будет - это точно!

Что же касается самой концовки, то, как таковой, ее просто не существует. Конечно, сериал определённым образом и сюжетом будет завершен, но не так, как хотелось бы многим. Известная окружная больница «Каунти» и её герои оставят вас, чтобы жить своей жизнью. И как обычно они будут открывать двери новым пациентам, спасать жизни и судьбы тех, кто в ней оказался по воле судьбы. Как же непросто заботиться о своих пациентах, в каком - то роде их любить и проявлять к ним жалость. Те 15 лет, которые жил этот сериал, будут повторяться еще много раз в своих сюжетах. И с каждым новым разом за героев будут все так же переживать, их будут жалеть, ими будут гордиться. И все так же в Чикаго продолжает стоять чудо - больница, в которой продолжают помогать своим пациентам, кто бы они ни были и какими бы они ни были на самом деле. В ней продолжают работать замечательные доктора, настоящие мастера своего дела. И снова возле этой больницы слышится звук сирены, а это значит, что кто-то нуждается в помощи. И снова доктор спешит, чтобы им помочь...
© 2011-2014 TVepizod