8.02   (14041 голосовало)
IMDB: 7.70 (38658 голосовало)

Сериал Скорая помощь / ER 7 сезон онлайн

Даже в седьмом сезоне телесериал «Скорая помощь» не теряет свою остроту сюжета. Героями, как и прежде, выступают врачи городской больницы города Чикаго. Они оказывают срочную помощь больным, спасают жизни людей, забывая порой о своих семьях и даже не думают о том, что их постоянная практика, это героизм. Исполняя свой профессиональный долг, герои сериала «Скорой помощи» как и все, влюбляются и разводятся, плетут сети интриг, верят в лучшее и... в общем, у них все как у простых людей, несмотря на то, что их работа довольно сложна. По оценкам экспертов, это лучший сериал, снятый компанией WARNER BROS. Сериал получил 19 премий самого престижного приза США - "Эмми". Телесериал "Скорая помощь" - это сплетение мелодрамы и триллера, драматического сюжета и комедийного. Герои сериала переживают любовные чувства, разводятся, верят и проходят через все трудности, лежаще на грани между смертью и жизнью.

Оригинал: ER
Жанр: , драмы

Год выхода: 2000
Режисёр: Кристофер Чулак, Джонатан Каплан, Ричард Торпе
Роли: Ной Уайл, Лора Иннес, Лаура Серон, Мора Тирни, Дизер Ди, Горан Вишнич, Иветт Фримен, Энтони Эдвардс, Эрик Ла Салль, Эмили Вагнер

Сериал Скорая помощь / ER 1 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 2 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 3 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 4 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 5 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 6 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 7 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 8 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 9 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 10 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 11 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 12 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 13 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 14 сезон


Сериал Скорая помощь / ER 15 сезон


Я остановился:






У Вас не устновлен флэш плеер. установите его от сюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=BUIGP




Рецензии посетителей:
Однажды я увлекалась этим телесериалом и не смогла прервать свой просмотр. Я каждый вечер старалась попасть как можно быстрее домой, что бы успеть посмотреть хоть парочку новых серий уже достаточно старого телесериала. «Скорую помощь» я открыла для себя относительно недавно. Раньше я слышала о нем, но у меня не было желания тратить время на телесериалы. А просмотрев всего парочку первых серий, я поняла, на сколько же я ошибалась насчёт потраченного времени.
Из названия телесериала нам прекрасно понятно, что речь в сериале пойдет о жизни в больнице, об оказании первой экстренной помощи, о врачах и их взаимоотношениях. Но я даже не смогла подразумевать, что каждая серия будет наполнена большим количеством интересных ситуаций, жизненных случаев и разнообразных эмоций.
Действия в картине достаточно закручены и переплетаются много различных сюжетных линия, которые неотрывно связаны друг с другом.
Порадовало динамичное развитие событий. Мне следовало внимательнее смотреть каждую из серий, ведь пропустив хоть один из эпизодов, потом очень сложно понять что к чему.
Конечно же, первостепенным в телесериале является оказание первой помощи пациентом, которые в этом так нуждаются. И помощь порой бывает очень разносторонняя. Иногда пациент ломает руку или ногу, а порой требуется сложнейшая операция. В такой вот суматошной медицинской жизни, персонал больницы еще умудряется строить и свои личные взаимоотношения. Ведь врачи тоже люди, и проблем у них хватает, так же как и любого другого человека.
Множество действий, различного рода ситуаций не дают оторваться от сюжета картины. Я смотрю этот телесериал на одном дыхании, и каждый раз есть желание просмотреть еще и еще одну серию. Иногда философские темы в сериале наталкивают на размышления, на которые я до сих пор не могу себе ответить. Я не знаю, как бы я поступила в той или иной ситуации, как реагировать на некоторые проблемы и как их решить не в ущерб себе и окружающим.
Этот телесериал – это маленький кусочек реальной жизни, где так же как и везде есть работа , которую следует выполнять с чистой совестью. Есть и личная жизнь в которой есть много других эмоций, радостей и проблем.
Я бы советовала посмотреть этот телесериал. Он действительно сможет расположить к просмотру, поднять настроение и переключиться от насущных проблем.
Пятнадцать лет нашей с вами жизни. И как же я была против когда-то восьмого, девятого, и вообще всех последующих сезонов… А вот сейчас я точно уверена, что досмотрю абсолютно всё до самой последней серии. Они сами по себе неравноценны, но важно ли это вообще? «Захолустье», которое было ещё в пятом или шестом сезоне, помню до сих пор… Эбби Локхарт , а также Питер Бентон являются моими самыми любимыми, самыми живыми и самыми понятными мне героями. Ещё в девяностых годах я прочитала в одной газете, что во Франции, когда показывали первый сезон, было зафиксировано на улицах снижение нарушений правопорядка на улицах. Так что вот так… И, думаю, ради этого стоило снимать и смотреть «Скорую помощь»...
Этот сериал в первый раз посмотрела довольно давно, но уже после самой первой серии меня невозможно было отлепить от экрана, и всё равно было, когда показывают сериал. Надо признаться, было очень обидно, когда я выяснила, что по телевизору показывают не все серии, но, благо, был доступен Интернет. Неподражаемая игра актёров, такие жизненные ситуации, благодаря которым ты сам ощущаешь всю ту боль и возможное отчаяние, а порой и несправедливое влияние судьбы, решение которой мы не в силах изменять… Даже несмотря на то, что жанром сериала является драма, в нём довольно много таких моментов, которые заставляют улыбаться и даже смеяться, что и вправду словно разбавляет всё то напряжение, что царит во время всего сериала...
Впервые мне удалось посмотреть сериал «Скорая помощь» в детстве, я помню, что не могла оторваться от экрана, увидев всего лишь одну серию. Немного расстроилась, узнав, что на TV показали не все сезоны. Хорошо, что появился Интернет!

Была очарована игрой актеров, полюбила всех, будь то главный герой или же просто человек, временно оказавшийся в кадре! Все ситуации в сериале настолько жизненные и реальные, что со временем начинаешь ощущать чужое отчаяние, боль и бесповоротность судьбы, которую нам, смертным, невозможно никак изменить… Несмотря на то, что основным жанром сериала является драма, часто встречаются моменты, вызывающие улыбку и даже смех, что конечно же смягчает напряженное состояние, царящее на протяжении всех серий.
© 2011-2016 TVepizod