8.00   (22745 голосовало)
IMDB: 8.00 (107682 голосовало)

Сериал Кости / Bones 5 сезон онлайн

Актриса Эмили Дешанель сыграла одну из главных ролей в криминальном телесериале «Кости». Ее персонаж – доктор Темперанс Бреннан, великолепный судебный антрополог, а так же начинающая писательница. Доктор Бреннан владеет уникальной методикой раскрытия преступлений, исследуя человеческие кости. Это дает ей возможность вывести на свет преступников, совершивших преступления так изощренно, что обычные криминалистические подходы оказались бессильны против них. Время от времени ей приходится работать в паре с настоящим копом Сили Бутом. Его роль великолепно сыграл Дэвид Борнеаз. Этот человек служил в армии и был снайпером. Он отличается традиционными взглядами на способы раскрытия преступлений и ненавидит посещать морг. Методы «копания в костях» своей прекрасной напарницы он считает пустой тратой времени. По его мнению смысл работы агента ФБР заключается в работе с живыми людьми, подозреваемыми и свидетелями. Противостояние их интересов приковывает внимание зрителя на протяжении всего сериала.

Оригинал: Bones
Жанр: , детективы, драмы

Год выхода: 2009
Режисёр: Стивен ДеПол, Аллен Крокер
Роли: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Михаэлла Конлин, Ти-Джей Тайн, Тамара Тейлор, Эрик Миллеган, Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан Адамс, Патриция Белчер, Дэвид Гринман
Я остановился:






У Вас не устновлен флэш плеер. установите его от сюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=BUIGP




Рецензии посетителей:
Всем здравствуйте. Сегодня я решил посвятить себя написанию рецензии на сериал, который считаю одним из лучших на сегодняшний день. "Кости" - это то, что хочется смотреть постоянно. Знаете, когда я посмотрел российскую версию, то во мне проснулось желание снова вернуться к этому неповторимому оригиналу. Хочется сказать, что некоторые эпизоды мною были просмотрены уже несколько раз, поэтому проект я буду сейчас скорее всего нахваливать. Даже не могу нормально сказать, в каком жанре все это снято. Кажется, что перед нами типичный детектив. Но он такой необычный. Скорее всего такое ощущение складывается из-за сеттинга и окружающей реальности. Я не сказал бы, что проект прямо вообще нереально оригинален, но работа с костями - это прям неожиданно и очень интересно! Очень приятно смотреть за тем, как при помощи нестандартного метода главные герои вычисляют убийц! Я даже подумать не мог, что такое вообще может получиться. На мой скромный взгляд, пред нами один из лучших сериалов современности, который в своем жанре уделывает многие другие проекты. Каждая новая серия - это уникальная история о том, как главные герои проводят самые немыслимые испытания над человеческими останками. С первого взгляда, все выглядит немного жутковато, но потом привыкаешь и чувствуешь, что этот способ оказывается одним из самых лучших!
Ну и плюс ко всему этому потрясающему сюжету неплохо смотрится актерский состав. Сначала я не очень полюбил актеров,а потом стало понятно, что перед нами весьма себе интересные личности, у которых есть личная жизнь. Она-то стала для меня крайне интересной. Сили Бут - это прекрасный агент ФБР. Он = муж главной героини Темперанс Бренан. Он ее еще прозвал "кости" в начале сериала. К девятому сезону наконец-то эти персонажи сыграли свадьбу и у них появилась дочка. В первом же сезоне главные герои постоянно спорили друг с другом, ругались, то и дело пытались выяснить отношения, но стало понятно, что впереди их ждет что-то большее. Вскоре появилась симпатия, вскоре стали отношения героев намного теплее. Любовь сделала свое дело! Потрясающая пара, которой я был как ребенок рад! Но не стоит забывать того, через что прошли главные герои этого сериала! У них на пути было очень много сложностей, но справиться помогла сплоченность и вера в лучшее.
Темперанс Бренан - просто удивительный ученый! Она также замечена зрителями и как автор хороших романов. Писательница что надо! Раскрывает преступление, а потом пишет про это книгу, потому что такое дело обычно просто напросто интересно и необычно. Каждый раз мы убеждаемся в том, что перед нами очень умная женщина, которая явно знает свое дело. Она смотрит на рабочее место, как на настоящий вызов, который нужно принять! Да и в личной жизни у нее все довольно интересно. Любит свою дочку, хотя с ней порой не складываются серьезные отношения в понимании и любви. Однако вскоре кажется, будто любовь к работе у героини больше, чем к своей семье. На это, пожалуй, повлияло детство главной героини. Она росла совсем одна. Именно поэтому увлеклась наукой, когда сама решила во всем разобраться. Ее родители считались погибшими, но уже взрослой она разгадала тайну гибели своей матери, и нашла своего отца. Которого долго не хотела принимать, но время лечит, и он для нее стал близким, родным и любимым человеком. Она долго не могла найти общий язык со своим братом, но после того, как нашелся отец и отношения с братом наладились.
У нее есть подруга, как бы удивительно это не звучало. Это художница Энжела, которая работает в одной команде с Сили и Темперанс. Она профессионал в своем деле, но в отличие от Бренан она очень эмоциональная. Замужем за другим членом команды – Ходжинсом. Он энтомолог, способный до минут установить время гибели человека по жучкам и личинкам. Энжела и Ходжинс воспитывают маленького сына. В их жизнь постоянно вмешивается отец Энжелы, человек музыкант, с довольно нестандартными взглядами на жизнь. Благодаря ему у Ходжинса появились две татуировки.
Стоит Свитса еще отметить. Просто очень крутой психолог. Он умеет составлять портрет убийцы за считанные минуты. Хочется отметить, что он всегда в сложные минуты помогает команде во что бы то ни стало. Нередко этот персонаж помогает героям просто справиться с нервами или проблемами личного характера. Это очень важно, потому что работа чаще всего напряженная и серьезная. Единственный грустный момент, что в конце сериала он погибает, я забегаю вперед, но не могу я не рассказать про этот момент. Этот факт меня очень расстраивает в этом сериале.
Еще в сериале у ученых куча помощников, интернов и прочих личностей, которые участвуют в расследованиях. Все они подобраны идеально и прекрасно дополняют общую картину. Без них сериал бы не смотрелся.
А в целом – это отлично подобранная команда, раскрывающая сложные преступления. Они талантливые, умные, за счет их способностей и шарма этот сериал становится уникальным.
Хочется также отметить отлично выстроенные диалоги. Они действительно прекрасные. Качественно и со вкусом. Но также в них полно специфической терминологии, но вскоре начинаешь к ним относится, как к чему – то обыденному и понятному. Но кромке кучи научных терминов и познавательных диалогов, в сериале полно подколов, сарказма и шуток, что, несомненно, вносит яркие краски в сериал. От этого он становится еще притягательнее. Да и герои, бывает, тоже заставляют улыбнуться.
Стоит отметить потрясающую техническую сторону сериала. Действительно, о съемке хочется говорить только самое лучшее, потому что она просто не портит сюжета. Да и музыка оказывается весьма и весьма кстати. Каждый раз зрители сериала могут слышать эту удивительную мелодию и просто получать удовольствие.
В этом сериале, не смотря на то, что тематика довольно печальная и трагическая, нет такого драматизма. Да есть моменты навевающие грусть или даже можно всплакнуть, но в целом все позитивно и смотрится легко.
Мне пришлось за все время посмотреть крайне много сериалов. Разных сериалов. Обо всех я сказать не могу, но многие явно уступают "Костям" по качеству. Поверьте, плохой проект не сможет удержаться более десяти сезонов на экране и получить несколько адаптаций в других странах (поверьте, Россия не единственная страна, где вышла такая адаптация). Мне кажется, что, если вы не знаете, что посмотреть, то обязательно приглядитесь к этому проекту. Он просто очень хорош. Высочайший уровень качества, потрясающее исполнение. Браво, уважаемые зрители! Просто браво!
Сериал Кости начала смотреть жена и я решил заодно глянуть одну серию. В итоге, ни разу не пожалел о «содеянном» - серил просто уникален, буквально «затягивает». Игра актеров, харизматичность каждого из персонажей, а также схожесть с обычной жизнью обычных людей – все это привлекает все новых и новых зрителей к данному сериалу.
Если пересмотреть телепрограмму, мало кто не заметит список детективных сериалов почти на каждом телеканале. Все на ваш выбор, и русские, и английские (ну, что может быть лучше настоящего английского кино?), американские… как раз и про американские мы будем сегодня говорить.
И если взяли уже телепрограмму в руки, обязательно найдите сериал «Bones», («Кости»), даже если не попадете на просмотр с первой серии, это не так уж и страшно, ведь каждая серия здесь новая, разная. Я тоже так делала, начала смотреть с третьего сезона, досмотрела до конца, и, что удивительно, позже досматривала в Интернете первые два сезона. Да, хоть и знала окончание, я не хотела расставаться со своим любимым сериалом и начала смотреть сначала. Поверьте, оно этого стоит, это не простая трата времени.

Уже через несколько серий, вы поймете, что не зря уделили себе время и начали смотреть сериал. Нету скуки, нету однообразности, бессмысленной музыки и «скучных» актеров. Здесь все на высшем уровне. Каждая серия особенная, каждые пять – десять минут в фильме звучат веселые фразы, можно сказать « подкалывающие», музыка подобрана четко и правильно. Каждый звук звучит там, где надо. В каждой серии услышите пару красивых и ненавязчивых песен, которые вам очень понравятся. Конечно, как же без главных героев? Актеры подобраны прекрасно, будто родились именно для этих ролей. Эмили Дешанель (Темперанс Бреннан) на высшем уровне, и всеми любимый, еще со времен « Баффи» и « Ангела», ни кто другой, как Дэвид Бореаназ в роли специального агента ФБР Сили Бутома.

Удачного просмотра самого интересного кино!
Сколько пересмотрела различных сериалов, на разную тематику, и с разными сюжетами, именно сериал « Кости» произвел на меня удивительное впечатление. Я люблю смотреть не только новинки, но и фильмы с определенным сюжетом, пусть даже и не слишком многобюджетные и « гламурные». Не сильная любительница детективом и криминалистических сериалов, но « Кости» стоят внимания.

Вместе с вами время проведут и главные актеры, это прекрасная Эмили Дешанель, которая играет роль доктора криминалиста Темперанс Бреннан и симпатичный Дэвид Борреаназ в роли агента ФБР Сили Бутома. Приятного просмотра!
Сериал «Кости» затронул с первых минут. Такого со мной ещё не было. Я ждала каждой серии как никогда. Хочу отметить несколько положительных сторон сериала: Первое что я хочу отметить это расследования. Креативными способами ребята исследуют ужасающие преступления. Второй плюс это то, что интересно наблюдать за любовной парочкой Бута и Бреннан. Актёрская игра здесь просто потрясающая. Третье: Джефферсонская команда. Здесь все герои очень интересны и продуманы. Мне понравилось большое количество различных шуток. Это самый огромный, на мой взгляд, плюс. И радует то, что шутки не пошлого характера, а очень добрые и положительные.
Повезло мне, я посмотрела замечательный сериал! Сначала я даже и не собиралась его смотреть и даже избегала просмотра сериала «Кoсти». Но стоило мне посмотреть его один раз, как я стала смотреть его регулярно. Мои знакомые тоже вслед за мной увлеклись им.

У этого сериала множество качественных отличий от всех подобных: согласованность деталей, суть, ход размышлений и мыслей. Также постоянно присутствует чувство опасности и кровь бежит быстрее. А в Tи Джей Тайна просто невозможно не влюбитьcя с первого взгляда. Его чувство юмора и харизма завораживают! А его бездонный синий взгляд…

Главной моей симпатией к сериалу «Kости» стало присутствие там кoсточек как таковых и отсутствие безжизненной кровавой плоти.

Великолепный телесеpиал! Каждый должен его посмотреть, ведь в нем так много увлекательного и завораживающего!
Первый раз на показ этого сериала я попал чисто спонтанно, переключая каналы, наткнулся в результате этого на канал ТВ3. Тогда шел показ заключительных серий 3-его сезона, но я смог посмотреть только 3 и 4 серию. Сериал зацепил с первых минут просмотра.

Кости быстро привязали меня к себе, как безумного любителя сериала СSI, в особенности Вегаса и Нью-Йорка. Это произошло по вине потрясающего юмора, порой откровенного сарказма, которым обладают многочисленные герои наличие в сериале реалистичного расследования преступлений. Необходимо учесть, что профессия главной героини - антрополог, но она еще и специалист по костям (как следует из прозвища, придуманного напарником из ФБР). Так что сериал не рекомендуется смотреть со слабой психикой и желудком.

Актеры стали для меня одними из любимейших. До участия в этом сериале я почему-то никого из них не видел ни Дешанель, ни Тайна с Тэйлор, ни Бориназа (любимого всеми любимого Ангела я посмотрел вслед за Костями — не впечатлило, так как, по моему мнению, Ангел рассчитан на зрительскую аудиторию в возрасте от 9 до 13 лет). У них у всех потрясающе хорошая актерская игра вплоть до передачи эмоций мимикой. Просмотр с субтитрами лучше не устраивать (из собственного опыта) из-за тяжелого восприятия, вследсттвии упущения атмосферы, выражений лиц, взглядов, мимолетных жестикуляций в процессе чтения.
© 2011-2016 TVepizod